MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

【退貨與退款】
依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。自105年1月1日起,生冷凍、冷藏及生鮮食品,不適用於消費者保護法第19條,不享有7天鑑賞期

【退換貨須知】
若有商品瑕疵或短缺之情形,請於收到商品3天內與我們聯繫,我們將了解細節後進行退換貨處理,收到商品超過3天,恕不接受退換貨(包含貨品如有短少,將無法為您補寄)。

建議收到商品時,應立即開箱檢查並錄影,請依商品明細表核對訂單內容、是否有瑕疵破損、退冰情形,若有因運送過程中毀損或失溫導致變質等情況,請盡快與我們聯繫。
我方出貨時會全程錄影,以確保商品品項無疏漏。
基於衛生安全考量,瑕疵退換貨商品必須為「全新未經使用」,若有拆封,恕將無法提供換貨服務。
欲退換貨商品請保持商品完好,無拆封痕跡,並請保留發票、出貨明細與原包裝外箱一併退回。
恕不接受因個人主觀因素 (香氣、大小、甜度、色澤、口感、不喜歡、不好吃) 辦理退換貨,或是收到商品時購買意願降低、臨時取消。
若您需要辦理退換貨請與客服聯繫,我們會盡快為您處理。

【寄送須知】
一般將於下單後約3-5個工作天寄出,若遇節日(如春節、中秋、端午)運送量較大,及不可控之天災人禍(如颱風、疫情)時,配送上較無法符合您所指定的時間 ,建議提早幾天下單,以免耽誤您的時間。
.因物流運送量較大,無法指定到貨日,若收件地點無人收貨,建議選擇「全家取貨」,確保商品不失溫,影響品質。
颱風天、例假日或特殊情況,物流公司無法送貨,謝謝大家的體諒。
天候氣象、特殊狀況則依各地縣市政府之公告為準。